2021年01月13日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
开局抓培训 起步强素质——普陀区城管执法局召开新年首场培训会
发布日期:2021-01-13


新年伊始,万象更新。为进一步强化基层执法力量,确保执法办案工作强势开局,112日下午,区城管执法局法制科组织召开了2021年首场法制员培训会,科长陶天明主持会议,各街镇中队法制员及法制科工作人员参会。

 

会上,陶天明科长首先对2020年法制工作总体情况进行了通报,重点对执法办案、培训、法宣、诉讼复议及城管改革形势进行了深入浅出的评析。随后,结合市局、区府工作重点,对2021年法制工作进行整体部署,重点对执法办案提出了更为详细、务实的要求。培训会还结合市局、区局案卷评查通报,对案卷中存在的问题进行逐一分析,并提出具体整改意见。

 

最后,陶天明科长提出三点要求:一是对城管改革形势要有清醒认知,坚守执法底线。二是法制员是基层中队的案审中心,要以高度的责任感,不断自我淬炼,严把案审关。三是要做好中队培训工作,全面提高队伍整体素质和业务水平。


来源: