2021年11月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
长宁城管2021年新进队员实训课程顺利完成
发布日期:2021-08-10


8月总结会前的两周,8名新进队员根据机动中队实训基地教导员的安排,开展了为期两周的夜间实训课程。这也是本次实训的最后课程。

 

机动实训基地教导员在开始夜间实地检查前,给8名新进队员安排了科学精心的教学内容,内容富有针对性与实效性,为新进队员开展夜间执法打下扎实的基础。

 

新进队员跟随区监督科带教老师对长宁的街面进行巡查,发现乱设摊与跨门营业6处。通过夜间的巡查不但加深了对长宁的整体市容环境和重点路段的认识,而且学习了夜间执法流程。

 

新进队员跟随带教老师对长宁辖区内的两处工地进行夜间施工检查,根据白天课上的教学内容,现场带领新进队员逐一查看对照,并且现场一一讲解今后会遇到的各类情况与解决方案。

 

就此,本年度新进队员的实训课程全部结束,每一位新进队员在实训基地学习时都很刻苦认真,善于总结思考,善于提问。

 

新队员们即将踏入各自的中队,正式成为一名执法队员,相信他们能够把所学的知识和本领能够用到今后的执法中去,都能成为一名合格的城管队员。


来源: