2021年11月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
新兵强则队伍强!普陀城管分批召开实训座谈会
发布日期:2021-08-31


823日至27日,普陀区城管执法局副局长陆小幽一行先后赴机动中队、长征中队、桃浦中队、甘泉中队共四个实训基地开展实训工作座谈会,实地了解各基地实训工作开展情况。区局法制科相关同志、各实训基地负责同志陪同走访。

 

在各实训基地,实训工作小组分别安排了队列训练,学员们用整齐划一的动作和饱满的精神面貌,向区局领导展示了训练成果。

 

在长征中队实训基地,学员们用自己填词、自唱自演的音乐短片《谢谢有你》,向实训工作组的带教老师们表达诚挚谢意。

 

在甘泉中队实训基地,学员们则通过合作自制短视频的方式,记录并分享实训期里的点点滴滴。

 

回顾长达两个月的实训时光,学员们分别结合各自学习的所思所想进行了交流发言,各基地的教员代表则根据大家的表现给予点评反馈。区局领导一行对各基地的实训台账进行查阅点评。

 

陆小幽副局长充分肯定了各基地此轮实训工作取得的成效,对参与此项工作的全体教员、学员、工作人员的全情投入、尽心尽责表示感谢。她鼓励新进队员珍惜实训中的心得体会和心灵正能量,回到各自岗位后继续保持工作活力生活热情,以孜孜不倦的学习精神,迈入人生新阶段,珍惜和维护好城管这个集体,为普陀城管执法事业添砖加瓦。


来源: