2021年09月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
嘉定城管工业区中队:锻造铁军勇担当 严格考核强作风
发布日期:2021-09-16


为进一步提升执法队伍形象,加强执法队员纪律作风养成,提高工业区城管中队的凝聚力和战斗力,结合区局作风纪律训练要求,中队每月组织队列训练不少于2次,每名执法队员每月实际训练时长不少于40分钟。

 

训练内容主要包括立正与稍息、跨立、敬礼与礼毕、停止间转法、三大步伐的行进等。在整个训练过程中,执法队员们根据指挥员的口令认认真真、一丝不苟的完成队列动作。指挥员认真指导,坚持高标准、严要求,对不规范的动作逐一进行纠正。执法队员们以饱满的精神、矫健的姿态、洪亮的口号,努力做到整齐划一,令行禁止。

 

工业区城管中队将队列训练作为强化队伍建设和提升队伍形象的一项重要工作来抓,把队列会操情况纳入执法队员月工作考评内容,努力打造一支素质合格、形象优良、作风过硬、群众满意的基层城管执法队伍。

 


来源: