2020年07月31日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
【四史微课堂】崇明区城管执法局开展“四史”专题学习活动
发布日期:2020-07-30

为贯彻落实区委“四史”学习教育要求,按照崇明区城管执法局“四史”学习教育工作安排,7月29日上午崇明区城管执法局开展“四史”学习教育专题学习活动,活动由副局长徐传家主持。


微信图片_20200730092125.jpg


徐传家同志带领党员一起学习《习近平给复旦大学<共产党宣言>展示馆党员志愿服务队全体队员的回信》、《中共上海市委十一届九次全会决议》和《中共崇明区委一届九次全会决议》三份文件精神。两名预备党员与一名群众代表就“四史”学习教育相关内容进行了交流发言。


局党组书记、局长施易在讲话中指出,“四史”学习教育是一门必修课,一是可以强化党性修养、锤炼意志品质、坚定理想信念;二是可以汲取智慧和力量,增强信心和勇气,强化使命和担当;三是可以总结历史经验,提升我区城市精细化管理水平。

最后施易同志强调,全体党员要将学史与队伍发展相结合,用科学的历史观,提升队伍开拓创新能力,亲力亲为,重视百姓诉求、聆听百姓呼声,切实履行共产党员全心全意为民服务的根本宗旨。


崇明区局全体党员共计30余人参加本次学习活动。


来源: