2021年09月22日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
黄浦城管机动中队:开展迎“双节”廉政教育提醒 学习贯彻纠“四风”树新风警示教育大会精神
发布日期:2021-09-22


为进一步贯彻落实市、区纠“四风”树新风警示教育大会精神,9月16日下午,机动中队党支部开展迎“双节”廉政教育提醒。

 

中队党支部学习传达了《全市纠“四风”树新风警示教育大会精神传达提纲》、9.16黄浦区纠“四风”树新风警示教育大会精神以及《关于2021年上半年本市城管执法人员违纪违法案件的通报》,严格按照市、区纠“四风”树新风警示教育大会要求,重申党纪政纪要求,以案示警、以案为戒,不断推动中队党支部从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。


近期正逢中秋、国庆“双节”来临,通过学习和警示,党支部要求全体干部队员,要时刻牢记执法人员的职责和使命,牢记手中的权力来自于法律、由人民赋予,必须依法执行、为民谋利,为老百姓服务。一是要坚持全面从严治党。始终保持“永远在路上”的清醒和坚定,深刻认识“四风”问题的危害,切实做到警钟长鸣。二是要坚持筑牢思想底。强化纪律约束,结合党风廉政风险点排摸,要求开展“四风”问题排查,坚持做到即知即改,立行立改。三是要进一步加强建章立制。划出“红线”,标明“雷区”,架起“高压线”。


来源: