2020年09月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
浦东城管老港中队:即查即改 从速整治乱堆物
发布日期:2020-09-16


近日,老港镇创建办工作人员在巡查时发现,港怡路西侧有一堆柏油堆在马路上,创建办第一时间向老港城管中队反映了情况,老港中队立即出动执法队员到现场进行勘查。

  

执法队员去到现场后发现,确实有一堆面积30平左右的柏油直接堆放在马路上,执法队员找到当事人询问了解情况,原来是因为此处修路堆放的柏油堵住了旁边供销楼出入的道路,所以当事人将柏油转移到现在的位置进行临时堆放,给供销楼腾出通道,但未取得老港镇公路站办理的临时堆放相关审批手续,属于乱堆乱放,不仅存在交通隐患,也严重影响市容。执法队员随即向该当事人介绍了相关法律法规,并按照法律法规进行立案查处,同时责令其停工并自行整改恢复道路正常通行。

  

老港城管中队将针对此类随意堆放建筑垃圾、清理不及时问题,加大巡查和整治力度,发现一处整改一处。同时提醒居民们,生活垃圾和杂物等不可随意堆放,呼吁居民自觉维护整洁有序市容环境。


来源: