2020年11月25日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
黄浦城管小东门街道中队:整治乱散发小广告净化周边环境
发布日期:2020-10-27


近日,小东门街道中队接到投诉反映九号线小南门地铁站周边区域有人散发小广告,广告内容为房地产租售信息。道路上有丢弃的广告单,影响市容环境。小东门中队接到投诉后高度重视,随即组织队员对该区域进行巡查。


在执法队员的巡查中发现,确实有多人在该区域散发房地产租售广告,主要集中在外廊架桥街、董家渡路、南仓街、黄家路等九号线小南门站附近路段。为进一步固定证据,执法队员事先做好视频拍摄、照片拍摄等取证工作,随后对几个散发小广告的点位进行集中整治。


通过开展专项活动,经过两天的集中整治,共处理乱散发宣传品个9人,都是房地产中介从业人员,经过与当事人多次确认,最后确定是为了招揽客户,相关人员个人行为在九号线小南门地铁站附近路段进行宣传品的发放。中队按照有关流程规定对9人进行了处罚并宣传教育。投诉人对我城管中队的处理结果感到十分满意。


在之后的工作中,中队将进一步加强对乱散发小广告的集中整治,在本次整治实现辖区内暂时没有乱散发的行为基础上进一步巩固加强,在之后的长效化时间里继续加强对乱散发小广告的巡查和处置。

 


来源: