2020年07月07日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
静安城管:深化“四史”学习,推进区域化党建
发布日期:2020-07-07


73日上午,临汾路街道举行2020年度区域化党建推进会暨“共学‘四史’共谋发展”共建签约活动。活动中,临汾路街道城管执法中队党支部作为区域化党建成员单位进行了签约。通过签约进一步明确了区域化党建的工作要求,通过成员单位的共建共学、资源共享,推进“四史”学习教育落地生根。


“四史”学习教育活动开展以来,临汾路街道执法中队结合百日作风纪律整顿教育、大练兵大比武工作,开展形式多样的学习活动,学习党史理论,阅读经典原著,观看红色电影,参观红色地标,营造浓厚的学习氛围,引导队员知史爱国,学思践悟,在执法实践中守初心、担使命。


接下来,临汾路街道执法中队将继续深化“四史”学习教育,从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,把“四史”学习教育与城管执法实践有机结合,发挥城管执法队伍的行业优势,借助区域化党建平台,找准结合点、发力点,做好普法宣传和“四史”宣讲,从学习教育中汲取破解城市治理难题的勇气、智慧和力量,切实提升群众的获得感和满意度。


来源:上海市城市管理行政执法局