2020年07月10日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
徐泾城管中队:守初心、筑防线 “浸润式”党课受洗礼
发布日期:2020-07-10


按照区局“百日作风纪律教育整顿活动”及“学四史”相关工作要求,79日,徐泾城管中队党支部党员、入党积极分子、队员代表等赴闵行廉政文化馆、西乡革命烈士陵园开展廉政教育及“四史”学习活动。

  

现场,书记领誓重温入党誓词,大家通过观看大量照片、史料、资料,了解廉政人士家风故事、典型职务犯罪案例、青浦西乡烈士及外乡烈士的事迹以及青西地区重大事件等,以“浸润式”、“近距离”党课的形式,感受优秀廉政文化及中国共产党人历经磨难、越挫越勇的强大精神力量。眼前一张张生动的照片和一组组真实的数据,令在场队员接受了廉政文化洗礼,记录了青浦红色记忆,激发人们的爱国热情。

  

参观后,全体人员进一步强化了规矩意识,加深“四史”的了解,增强了工作责任感和使命感。作为城管执法人员将继续立足岗位,把廉政教育及“四史”学习与当前工作紧密结合起来,将学习教育成果转化为做好各项工作的扎实行动,备战进博及创全工作。


来源:上海市城市管理行政执法局