2020年07月10日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
闵行城管:“学党史”不忘初心使命,“明底线”永葆廉政清风
发布日期:2020-07-10


近日,闵行区马桥镇城管执法中队党支部结合“四史”学习教育活动以及区城管局关于“百日作风纪律教育整顿活动”要求,组织开展“‘学党史’不忘初心使命,‘明底线’永葆廉政清风”“七一”主题党日活动。


在展馆工作人员的引导下,全体队员首先沿着“三馆一廊”,通过图片、文字、视频、解说、电子屏互动,党员同志们接受了一次主题丰富、形式多样的党风廉政教育;而对于其他队员来说,深刻感受了一种人文传统和时代精神兼备的优秀廉政文化。


活动现场,副书记俞江围绕“认清、防范职务犯法和不良作风的危害”给大家上了一堂微党课,并强调一定要时刻保持清醒的头脑,从点点滴滴的小处着手,严格要求自己,努力做一位政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的人民公仆。


最后,大家对此次参观学习也交流了各自的感悟:警示教育需要常抓不懈,在城市管理执法工作中将不断加强法制学习,提高廉政风险意识,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题;本次活动也是一次“党史”的学习教育,让我们牢记共产党员的本色不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能变,中国共产党留下的优良传统和宝贵经验将激励我们不断向前!


来源:上海市城市管理行政执法局