2020年07月14日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
浦东城管督察机动大队:局党组书记、局长张立新参加一大队党支部“四史”学习教育活动
发布日期:2020-07-14


710日上午,浦东城管执法局党组书记、局长张立新参加一大队党支部“四史”学习教育活动。方闵红政委主持会议。

  

会上,首先,大队政委傅雨善介绍了大队党支部“四史”教育活动开展情况及下一步活动安排。大队部分党员和入党积极分子分别交流了“四史”学习教育活动的心得体会和收获。

  

张立新局长对大队的“四史”教育活动给予了充分的肯定:大队学习教育活动抓得非常紧、有整体的安排、有具体的措施,有初步的成效。随后,张立新局长为全体队员上了一堂“四史”专题党课。他提出:一是通过“四史”学习,要进一步增强“四个意识”,“四个自信”;二是通过“四史”学习,要进一步增强以人民为中心,为人民服务的意识;三是通过“四史”学习,要进一步发挥先锋先导的模范作用。四是通过学习浦东改革开放史,进一步为浦东再出发作贡献。最后,他指出,作为一名城管人,我们每个人都要学习、了解城管发展史,要有城管责任感、使命感,清楚城管定位。大队督察工作要为提升城管干部队伍形象、促进队伍建设发挥作用。

  

党课结束,方闵红政委向全体队员提出要求:我们要“不忘初心、牢记使命”,勇当标杆、敢为闯将,努力发挥城管人的新使命和新内涵。


来源:上海市城市管理行政执法局