2020年09月03日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
松江城管:“涌动力”党建品牌让城管与社区心连心
发布日期:2020-08-28


近日,立秋后的第十二个高温天,烈日当头,在共建单位建设居委会的牵头组织下,机动中队“涌动力”党员先锋队来到永翔商业街,与建设居委会、公安、劳动监察、气象局等多部门党建联建单位为“创全”共同清洁街区环境。


上午九点,队员们与党建联建社区工作者们汇合,针对背街小巷的环境问题开展清理整治工作。按照计划,机动中队队员们对永翔商业街内的公共宣传栏、消防栓、墙面等进行擦拭和清洁,对公共区域和楼道内堆放的杂物、下水口周边杂物进行统一清理。虽然汗水湿透了制服,但是他们的干劲依然高昂。在几处跨门经营点,执法队员耐心劝导,宣传门前责任环境卫生内容,引导经营户积极参与到“创全”活动中,为“科创、人文、生态”的新松江贡献自己的力量。


“四史”学习教育是机动中队党建品牌“涌动力”的动力之源。此次党建联建清洁街区活动也是“四史”学习成果的一次具体行动体现。“涌动力”让城管和社区心连心,让城管蓝更靓丽。


来源: