2020年09月09日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
徐汇虹梅中队:中队党支部开展“研习会”主题党日活动
发布日期:2020-09-09


日前,徐汇城管虹梅中队党支部组织党员在线收看了以“建设人民城市·打造卓越水岸”为主题的第八期“研习汇”开放式组织生活。


第八期“研习汇”在徐汇滨江建设者之家举行,徐汇区各方面党员、干部、群众代表,以及徐汇滨江的建设者代表、建设单位代表共同参加主题党日,集中聆听“研习汇”党课并参与学习交流。


本次主题党日活动以“建设人民城市·打造卓越水岸”为主题,通过“现场对话+线上直播”的形式,聚焦“家”的服务再升级。在“四史”学习教育开展过程中,徐汇区委认真学习贯彻“人民城市”重要理念,把人的需求、人的尺度、人的感受作为工作的标尺,全力推进“水岸汇”公共服务站点建设。现场4位嘉宾从不同角度,讲述着“家”的变化。龙华街道党工委书记王伟成、西岸开发(集团)有限公司党委书记费佐祥、上海建工七建集团第四工程公司项目部党支部等党组织负责人单忠会、滨江建设者之家党支部书记宝宝阿姨蔡丽萌、复旦大学国际关系与公共事务学教授、大都市治理研究中心主任唐亚林分别从各自领域做了专题分享交流。


中队党员参加完主题活动纷纷表示,第八期“研习汇”选择在徐汇滨江建设者之家举办,为远在他乡、渴望交流与关爱的建设者们带来了一场特殊党课,推动党的理论走到基层一线。现场的建设者们踊跃参与话题互动,围绕滨江建设、管理、服务交流思考见解、提出意见建议,参加学习的党员同志表示,城管执法人员作为基层城市管理者,更应该通过学习凝聚初心力量、启发使命担当,只争朝夕、砥砺前行。


来源: