2021年04月08日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
比学赶超忆初心、奋楫共进担使命——嘉定城管工业区中队同华亭中队开展党建联系结对活动
发布日期:2021-04-08


为深入比学赶超活动、进一步加强党风廉政教育,由区城管执法局陈序调研员牵头联系,工业区中队与华亭中队开展以“比学赶超忆初心、奋楫共进担使命”为主题的党建联建结对活动,参观党员廉政教育基地嘉定革命烈士陵园。

 

331日下午,工业区中队及华亭中队全体党员一同参观嘉定革命烈士陵园。在鲜红的党旗下面,全体党员高举右拳,庄重宣誓,缅怀先烈,淬炼初心,铭记使命,重温入党誓词仪式。

 

仪式举行完毕后,全体党员参观了革命先烈的英雄伟绩,观看了“不忘来时路”——党史中的纪律第一集[奠基],工业区中队党员钱力斐为大家带来题为《文化自信中的传统与当代》的微党课,共建党支部的4名党员同志带来诗歌朗诵《我爱中国共产党》。

 

在随后的业务交流会上,全体党员开展工作交流。华亭中队队长张培华介绍了如何在长三角联合执法中弥补漏洞、再上台阶的经验做法。

 

最后,陈序调研员做总结讲话,要求支部党员要加强党史学习,做到政治上底色要纯,业务上底数要清,执法中底气要足,作风上底线要牢,将“比学赶超”落实到工作中去,在不断明确自身方位的过程中,努力先行一个身位。


来源: