2020年06月29日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
控江中队积极行动为中考保障护航
发布日期:2020-06-29


6月27日-28日,杨浦城管控江中队迎来了一年一度的中考护考,中队根据区局指示和街道要求,全面部署、强化管控措施、务求实效,力争为广大考生营造良好的学习、复习、休息和考试环境,开启今年中考护考专项行动。


考试前夕,队员们就提前上门,特别是针对考点周边的市场、商铺、工地进行宣传告知。加强对施工、金属切割、石材加工等噪音产生企业的执法检查,切实做好宣传、告知、劝阻工作,努力给考生营造一个安静整洁的考场环境。


考试期间,中队增加街面执勤力量,在考场周边重点部署力,定岗、定责量进行全程护考。确保在考场周边无违法违规问题;严厉打击乱设摊和“五乱”等违法行为,维护考点周边整洁有序的市容环境。同时在考试期间加强巡逻和固守频次,为广大考生提供必要的应急服务,打造暖心城管新形象。


对于前不久刚完成高中毕业考护考的队员们来说,虽然这只是无数保障工作中的一次,但为做好辖区绿色护考工作,我们必须严阵以待。在两天的护考中,大雨不断,蓝色的制服在坚守。

来源:上海市城市管理行政执法局