2020年09月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
浦东城管陆家嘴中队:双随机检查进行中,为餐饮复苏保驾护航
发布日期:2020-09-16


按照区执法局“双随机”工作要求,陆家嘴城管中队对金融贸易中心区辖区内餐饮单位进行三季度“双随机”抽查,重点检查餐饮单位餐厨垃圾合同续签情况、餐厨废弃油脂收运台账是否完备。

  

执法队员对垃圾分类容器设置、标识、混投情况按相关要求进行现场检查,餐饮单位相关负责人给予积极配合。检查结果情况较好,同时,前期要求各餐饮单位整改的项目,整改情况良好。

  

随着疫情的稳定,陆家嘴餐饮逐渐复苏,为进一步促进和加强餐饮行业规范化,为使市民用餐安心、放心、舒心,执法队员近阶段对餐饮单位的执法检查力度加大,同时疫情防控宣传检查也不松懈,“双随机”检查中,队员对餐饮单位负责人再次强调,疫情防控各项措施仍不能放松,随时要做好聚集就餐客人的防疫宣传工作。


来源: