2020年11月25日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
市容治理不停步 长效常态增实效 嘉定华亭城管联合多部门扎实推进市容环境清理行动
发布日期:2020-11-20


第三届进博会已顺利闭幕,但市容工作没有停歇。根据市、区局相关部署以及“洁净上海清洁行动”工作的要求,持续强化进博会后期市容环境治理,巩固创城工作成果,提升城市精细化管理水平,给群众营造一个干净、整洁、文明的进博会氛围,华亭镇于1117日开展了“大扫除”活动。


在此次活动中华亭城管中队协同镇市容办、联勤办、环卫所等多部门共计出动五十余人次对嘉行公路、唐窑路、浏翔公路、高竹路等主要道路的占道设摊、跨门经营及卫生死角进行了整治、清扫、巡查行动。此次行动共清扫道路3条、清理卫生死角9处、清除黑广告12处;整治跨门经营3起、占道设摊4起,有效的提升了华亭镇的市容环境面貌。


城市管理工作只有起点,没有终点。今后中队将撸起袖子加油干,持续推进相关整治活动,扎实提升辖区市容环境长效常态水平,为营造整洁、有序的市容环境做出积极的努力。


来源: