2021年09月26日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
奉贤城管:整治公共停车位乱堆物,四团中队在行动
发布日期:2021-09-26


私占公共停车位,不仅损害公共利益、扰乱城市秩序,给市民的生活带来了不便,甚至还存在着一定的安全隐患。为有效遏制乱停车现象,以良好的城市环境和秩序迎接“双创”复检,四团镇综合行政执法队主动作为,跨前一步于近期在辖区内开展私占公共停车位专项联合整治行动。

 

四团辖区内的道路尤其是餐饮店沿街商户门前还是广泛存在着利用杂物占用市政公共停车位等影响市容市貌的突出现象。这不仅影响了公众权益,而且对整洁、有序、优美的市容环境造成了极大的影响,执法人员联合第三方辅助人员进行沿街全面排查,对占用停车位的有主杂物进行现场教育宣传并责令改正,逾期未改正的,执法人员将对此依法进行查处,对无主杂物进行及时现场清理。此次整治共计出动出动执法车辆4车次,执法人员8人次,特保人员6人次,整治清理28起,宣传教育15起。

 

创建整洁优美、文明和谐的城市环境是全社会共同的责任和义务,下一步我中队将继续加大执法整治力度,持续强化执法高压态势,及时有效查处违法违规行为,全力保障“双创”迎检复检工作。


来源: