【学习贯彻】金山区城市管理行政执法局学习贯彻习近平总书记考察上海讲话精神
发布日期:2023-12-12

 

微信图片_20231212093516.jpg

 

  12月6日上午,金山区城管执法局召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。区局领导班子成员,四级高级主办,机关各科室、直属中队负责人参加会议。

  

微信图片_20231212093525.jpg

 

  区局党组书记、局长王世敏在会上指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导城管干部队伍积极干事创业、主动担当作为,以更加奋发有为的精神状态推动金山城管高质量发展,为金山加快转型塑形贡献更大力量。一是注重一个“学”字,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。二是突出一个“实”字,坚定不移抓好城管执法为民服务这个主责主业。三是用好一个“联”字,借势借力做好长三角一体化发展这篇大文章。

  会议还学习传达了全市领导干部会议精神和全区领导干部会议精神。

  区城管执法局干部职工掀起学习传达讲话精神热潮,分享参会感悟。

 区局机关党支部书记、办公室主任 王俊

  切实提高政治站位,主动把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,引导党员干部认真学习领会、深化思想认识,主动从法律赋予城管使命任务中找准职责定位、从区域发展大局中找准奋进方向,尽心履职、勇于创新,将学习成果转化为开展各项工作的强大动力。

  区局政工科负责人 周欢

  我们要结合正在开展的第二批主题教育,一以贯之抓好理论学习,尽职尽责做好本职工作,切实把总书记重要讲话精神转化为干事创业、砥砺奋进的不竭动力。

  执法协调科科长 于强

  要把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到金山城管执法全过程、各领域,聚焦主责主业,全力保障金山整体环境面貌提升,为金山转型新发展,全面打响“上海湾区”城市品牌,奠定良好的环境基础。

  执法监督科负责人 朱春辉

  发挥好执法监督指挥棒的作用,全过程全方位监管,助推长三角一体化城管执法协作,将习近平总书记重要讲话精神切实转化为城管执法监督工作的根本遵循、行动指南,结合主题教育确保各项监督工作落实见效。

  法规科负责人 方叶平

  接下来长三角联合执法工作要更多的向联合服务、联合普法靠拢,积极贯彻落实法治化营商环境的建设,以点及面、纵深发展将长三角一体化这一宏观战略在每个微观层面都落到实处。

  机动中队拆违办联合党支部书记、中队长 计林峰

  要始终将群众满意度作为一切工作的出发点和落脚点,紧盯群众急难愁盼刚柔并济开展城管执法工作、用心用情开展为民服务实践活动,努力维护良好城市环境秩序、提高市民生活品质,彰显城管的责任和担当。

  高新区中队党支部书记、中队长 马林

  要一以贯之抓好市容秩序精细化常态化管理,持之以恒抓好文明施工、建筑垃圾治理,攻坚克难抓好生活垃圾分类、餐饮油烟及噪声治理等群众获得感不够强烈的薄弱环节,实实在在办好惠民利民实事,不断地提高城管人的社会影响力和社会价值。

来源:金山城管
上海市城市管理行政执法局
地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦     邮编:200023
总机:021-63316800(周一至周五 9:00-11:30,13:30-17:00)
上海政务服务总客服:12345
网站标识码:3100000116         网站备案号:沪ICP备2021016245号-2
网站备案号
请用微信扫码关注
上海市城管执法局
上海市城管执法局
嘉定区城管执法局
嘉定区城管执法局
松江区城管执法局
松江区城管执法局
静安区城管执法局
静安区城管执法局
虹口区城管执法局
虹口区城管执法局
金山区城管执法局
金山区城管执法局
奉贤区城管执法局
奉贤区城管执法局
青浦区城管执法局
青浦区城管执法局
闵行区城管执法局
闵行区城管执法局
黄浦区城管执法局
黄浦区城管执法局
徐汇区城管执法局
徐汇区城管执法局
浦东新区城管执法局
浦东新区城管执法局
宝山区城管执法局
宝山区城管执法局
长宁区城管执法局
长宁区城管执法局
普陀区城管执法局
普陀区城管执法局
崇明区城管执法局
崇明区城管执法局
杨浦区城管执法局
杨浦区城管执法局