2018年01月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
主题:杨浦区城管执法局局长封岩接听“12345”市民服务热线
时间:
嘉宾:
摘要:为进一步贯彻落实党的十九大精神,切实解决市民群众关注的城市管理热点难点问题,持续推进城管执法系统作风建设,不断提升市民群众对城管执法工作满意度,市城管执法局联合《新民晚报》、12345市民服务热线于11月13日至22日开展城管执法局长接听12345市民服务热线活动。
杨浦区城管执法局局长封岩接听“12345”市民服务热线

图片1_副本.jpg


  为进一步贯彻落实党的十九大精神,切实解决市民群众关注的城市管理热点难点问题,持续推进城管执法系统作风建设,不断提升市民群众对城管执法工作满意度,市城管执法局联合《新民晚报》、12345市民服务热线于11月13日至22日开展城管执法局长接听12345市民服务热线活动。


  根据市局12345市民服务热线活动安排,11月21日上午,杨浦区城管执法局局长封岩赴延安东路1200号的12345市民服务热线接线大厅,现场接听市民来电、受理投诉建议,回应市民群众最关心、最直接、最迫切的问题。


  在2个多小时的活动中共接听电话11个,分别来自杨浦、虹口、普陀、嘉定、闵行、徐汇、浦东新区。从市民投诉问题的性质来看主要问题是存量违法搭建,油烟扰民等城市治理顽症。对于市民反映的问题,封岩局长都给予了详细解答,并表示对投诉的问题涉及其他区的会及时转送或移交相关区城管执法部门,对涉及杨浦区投诉问题封局当场表示将第一时间要求属地中队进一步核实情况,加强对问题的整改,尽快落实相应处置和管理措施,给市民一个明确答复。


  为民服务永远在路上,我们会始终把不断满足人民群众日益增长的美好生活需要当做奋斗方向和目标。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30