2018年07月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
217
奉贤四团镇城管执法中队积极开展夜间市容整治
发布时间:2018-07-12 0
501a980caa608ed24404a973960ffc17[1]

107822_副本.jpg


  近日,随着高温极端天气的来临,四团地区夜间违法市容管理相关法规的现象有抬头趋势,各种乱象时有发生,群众反响强烈。


  为及时扭转这一态势,四团中队积极制定方案,组织力量开展整治行动。中队队员结合大联动监控视频反映情况及相关信息收集,甄别出整治重点和主要目标,有的放矢开展工作。整治中,中队执法队员在市容、第三方力量协助下,按照事先分工,各整治小组驱车直扑各个重要点位,面对突然出现的执法队伍,现场正在从事占道设摊等违法行为的当事人措手不及,只好面对被查处的现实。执法队员克服天气炎热等客观困难,按照执法规范,文明执法,妥善进行现场控制,同时根据违法行为的程度,对相对方开展宣传教育,并对部分屡教不改的相对方用于经营的工具物品依法实施暂扣,现场开具法律文书。由于各方力量配合默契,现场整治秩序井然,整治工作取得预期效果。


  此次整治共计出动执法人员及相关辅助力量10多人,车辆4辆,通过整治有力的打击了违法行为,也进一步震慑了其它从事相关违法行为的相对人,有效改善了四团地区的夜间市容市貌,遏制了违法行为多发的势头。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30