2018年12月10日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
785
市城管执法局在虹桥商务委召开进博会应急演练专题会
发布时间:2018-10-10 0
24f171a0d809e179dd876283f91b5d6b[1]

117034_副本.jpg


  2018年10月9日下午,市局在虹桥商务委召开进博应急演练专题会,研究讨论了进博会城管执法保障应急演练方案,市城管执法局副局长严永康,执法协调处负责人,承担进博会增援任务的闵行、青浦、长宁、嘉定区局分管领导,市城管执法总队、机场执法支队分管负责人出席了本次会议。


  会议首先由进博会城管执法保障指挥部工作组介绍了本次应急演练的初步方案,与会各方就具体演练的时间、地点、人员、流程做了进一步讨论,执法协调处负责人王跃综合各方意见后,从进博会保障提升勤务等级、七批问题清单整治、下阶段重点管控区的执法保障三个方面作了要求。


  最后,严永康副局长就应急演练任务提出几点要求:一是凝聚共识,服务大局。进一步提高各单位专项保障的组织协作能力,服务好进博会城管执法保障工作大局。二是精心组织,展示风采。对演练流程要精心设计,展示城管执法保障的良好形象。三是提炼经验,聚焦实战。在应急演练中磨合提高,为圆满完成实战增援任务做充分准备。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30