2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
550
市城管局召开“进博会”城管执法人员行为规范专项督察工作启动会
发布时间:2018-10-11 4
35255a3883256a07f7542c1fbeb3f32d[1]

116938_副本.jpg


  108日下午,市城管执法局召开进博会城管执法人员行为规范专项督察工作启动会。市局彭燕玲副局长召集会议,市局执法监督处、执法总队和各区城管局、水管处、机场、自贸区执法大队分管领导及督察部门负责人参加会议。


  会上,市局执法监督处解读了住建部《城市管理执法行为规范》、市局《关于开展城管执法人员行为规范专项督察的通知》以及《关于开展本市城管执法系统第二届督察优秀案例评选活动的通知》等文件的规定和要求。市局执法总队通报了94日以来开展行为规范专项督察的情况,以及执法总队进博会行为规范专项督察工作方案。


  彭燕玲副局长强调,进博会是展示上海城管形象的重要窗口,各单位要高度重视本次行为规范专项督察。开展本次专项督察行动,一是要通过专题学习、专项督察,强化树立队员在行为规范方面的自查自纠意识。二是要充分发挥三级督察机制的作用,严格按照市、区、街镇三级督察体系开展工作,明确督察的分工、频次、方式和区域。三是要坚持精细化管理,区局要制定和执行专项督察工作方案,中队要加强内部规范化管理。希望通过切实开展专项督察行动,在进博会期间展现上海城管执法队伍良好形象。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30