2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
299
奉贤西渡街道城管执法中队有序推进“进博会”执法保障工作
发布时间:2018-10-11 0
43fbafbbc9fd80bc169a9e9720498865[1]

117126_副本.jpg


  为落实习近平总书记提出的像绣花一样精细的城市管理要求,高标准做好进口博览会城管执法保障工作,奉贤城管西渡街道中队紧紧围绕“更有序、更安全、更干净”的目标,积极部署、全面落实,做到严格监管、严格执法、严格处罚,坚决整治、取缔和清除各类违法违规现象,夯实辖区城市管理精细化以迎接进博会顺利召开。


  西渡街道的沿浦路、鸿乐路、沿江路属居民集中区域,沿街商铺林立,商家为了招揽顾客,跨门占道经营、随意设置户外广告等违法违规现象频发,不仅严重影响市容环境,更给过往的行人带来安全隐患。为此,西渡街道城管中队通过发放告知书的形式开展一对一的劝导教育,让沿街商户充分意识到跨门占道经营、随意设置户外广告等违法违规行为的违法性、危害性,提升商户的规范经营意识,教育引导商户文明守法经营。在队员的劝导下,大部分商家积极配合,自觉维护城市环境秩序。对少数拒不配合的商户,执法队员则依法予以查处。


  城管西渡街道中队将按照“最严监管、最严执法、最严处罚”的原则,不断加强管控,全面打击各类违法违规行为,有序推进“进博会”执法保障工作。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30