2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
411
松江广富林城管执法中队深耕精细化管理,切实改善城中村环境面貌
发布时间:2018-11-07 4
正文朗读-上
正文朗读-下

139046_副本.jpg


  近日,城管广富林中队抽调特保队员、联系作业单位对百鸟村区域的乱堆物进行专项整治,共计清理废弃垃圾4卡车。经过整治,村容村貌明显改善。


  百鸟村是动迁了20年还未动迁完毕的“城中村”,地理位置特殊、人口杂乱,游离于现代城市管理之外,成为了“城中有村,村里有城,村外现代化,村里脏乱差”的地区。为了改善百鸟村脏乱差的面貌,中队持续开展环境综合整治,如取缔无证废品收购站、拆除违法搭建、清理乱堆物等。此次行动对村民乱堆放在河道两旁、房前屋后的垃圾杂物进行集中清理,以实现“四无”,即:河渠水面无垃圾漂浮、河道周边无违法搭建、河道堤岸无垃圾、河道畅通无障碍。


  下一步,中队将深耕精细化管理,消除执法管控盲区,下绣花功夫提升“城中村”管控水平,切实提高辖区生态环境质量,使人民群众有更多的幸福感和获得感。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30