2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
439
杨浦长白街道城管执法中队开展建筑垃圾专项整治
发布时间:2018-11-07 5
正文朗读-上
正文朗读-下

139277_副本.jpg


  杨浦城管长白中队今年通过加大巡查力度,深入推进建筑垃圾执法整治专项行动。


  做好宣传工作。针对辖区内图们路、周家嘴路两处施工单位,中队上门开展宣传,并要求施工单位必须做好沿工地四周连续设置围墙围挡并采取覆盖、分段作业、择时施工、洒水抻尘、冲洗地面和车辆等有效防尘降尘措施。裸露的场地和堆放的土方应采取覆盖、固化或绿化等防尘措施。


  开展定期检查。定期对建筑工地开展检查,包括出入口道路冲洗设施是否到位、渣土车规范运输等方面进行检查,发现问题告知建设、施工、运输方。对建筑工地进出口严防死守,对工程运输车辆规范作业,严格按照规定路线运输,定期开展作业车辆随意倾倒、建筑垃圾滴漏等专项整治。


  完善执法模式。坚持日常巡查与受理举报相结合,一旦发现建筑工地存在不文明施工的情况,及时跟进处理,把问题扼杀在萌芽状态。按区局关于建筑垃圾专项执法整治的工作要求,中队通过联合交警开展联合执法整治,加强对辖区内军工路道路、周家嘴路隧道工地的渣土运输车辆,同时开展海安路运输车辆专项整治,重点为军工路、周家嘴路、靖宇东路、松花江路、海安路沿线。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30