2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
253
宝山大场镇城管执法中队全力做好宝山国际民间艺术节保障工作
发布时间:2018-11-08 0
正文朗读-上
正文朗读-下

139451_副本.jpg


  10月26日至11月25日,“我们﹒拥抱﹒世界”第十届上海宝山国际民间艺术节隆重举行。本次艺术节有多项活动在大场镇辖区内举行。为顺利完成此次保障任务,大场镇城管中队对照要求,精心组织,积极部署,全力做好市容管控工作。


  一是高度重视。中队召集骨干和协管、第三方负责人召开工作布置会,商定艺术节保障方案,要求思想上高度重视,行动上快速落实,在活动举办地(上海大学、大场文化中心)周边、来宾驻地等重点区域加强巡查管理,主动出击,查疏补漏,维护好大场镇良好形象。


  二是提前行动。结合10月17日艺术节新闻发布会、进博会保障等重要工作,中队提前进入备战状态。针对市民群众重复诉求、媒体聚焦的城市管理热点难点问题,秉持依法行政与为民服务相结合的原则,进一步做好区域服务、管理和执法保障工作。


  三是落实责任。中队动态调整勤务模式,“定人、定岗、定责”,通过定点值守和机动巡查相结合的方式,做好重点区域周边乱设摊、跨门经营、乱拉横幅、乱张贴等违法行为的治理。另一方面,进一步扩大保障区域,以行驶线路为重点,做好场中路、沪太路、上大路等主干道路和7号线沿线轨交、公交站点及道路的保障工作。


  10月17日至今,中队共出动城管队员、协管和第三方单位工作人员235人次,劝离取缔无序设摊、跨门经营5起,查处违法建筑渣土运输车辆2辆,清除“五乱”240起。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30