2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
459
【进博进行时】“还远没有到‘松口气’‘歇歇脚’的时候!”
发布时间:2018-11-09 2
正文朗读-上
正文朗读-下

2_副本.jpg


  首届中国国际进口博览会进入第四天,国家会展中心(上海)万商云集,对接洽谈,共谋合作。市委书记李强,市委副书记、市长应勇昨天(11月7日)先后来到进口博览会现场指挥部及相关保障组,实地检查服务保障、安全保卫等各项工作开展情况。


  李强强调,要深入学习贯彻习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,紧紧围绕办出水平、办出成效、越办越好的指示要求,坚守岗位、再接再厉、精益求精,全面展现上海这座城市开放、创新、包容的最鲜明品格,全力以赴确保首届中国国际进口博览会圆满成功。


1_副本.jpg


  市城管执法局严永康副局长带班指挥,传达学习了应勇市长、黄融副秘书长的指示精神,要求全市城管执法系统按照市领导要求,聚焦国展中心等重点区域,加大执法巡查力度,扎实做好执法保障工作。


  一是要聚精会神抓保障。按照应市长提出的“思想不变、标准不降、要求不变、力度不减”的要求,以饱满的工作热情,扎实做好进博会保障工作。


  二是从严执法维护秩序。要针对参展人员多、客流量大、违法违规现象易发的特点,增强执法巡查频次,加大处罚力度,保持执法高压态势,确保在第一时间发现、消除违法违规行为。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30