2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
251
崇明陈家镇城管执法中队三举措细落实 全力开展进博会执法保障
发布时间:2018-11-09 1
正文朗读-上
正文朗读-下

139427_副本.jpg


  为确保2018首届中国国际进口博览会顺利举办,维护辖区良好的市容环境秩序,陈家镇城管中队全面升级执法勤务响应等级,全力开展进口博览会专项执法保障工作。


  一是强化街面环境秩序管控。自11月4日起,中队每日多轮次对陈海公路(陈家镇段)沿线进行全域巡查。在锦陈路、北陈公路等重点路口定人定点蹲守值勤,防范陈海公路沿线无序设摊反弹。对裕鸿佳苑住宅小区、陈家镇交通枢纽和南北镇区等特定区域周边加大执法巡查的频率和力度,做到不留盲区、不留死角、不留漏洞。


  二是强化空气质量执法保障。中队将秸秆、落叶、生活垃圾等焚烧问题作为重点,对镇文化中心后侧、裕鸿路南侧及安通路、安寓路一带等秸秆焚烧重点区域加强管控,不间断巡查,对发现的露天焚烧现象及时制止、责令整改,有效改善空气质量。


  三是强化应急处置注重执法规范。中队执法人员妥善处置市民群众投诉,依法行政、文明执法。在外执勤期间,严格执行城管执法人员行为规范,做到着装整齐、举止得体、言行礼貌、主动热情,展示上海城管执法队伍良好形象。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30