2018年11月15日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
419
奉贤海湾镇城管执法中队持续推进三线·百路整治(美丽街区)创建
发布时间:2018-11-09 2
正文朗读-上
正文朗读-下

139388_副本.jpg


  为加快推进海湾镇三线·百路整治(美丽街区)创建,改变辖区主要道路店招店牌设置不规范、不统一的现状,11月7日,海湾镇城管中队联合第三方专业设计公司,至海农公路沿街商户挨家挨户上门征询意见,以完善设计方案。


  前期,由海湾镇城管中队牵头联合相关部门,针对海农公路沿线商户共开展4次集中整治行动,拆除了70家商户计115块店招店牌,统一制作安装店招店牌底板70块,在第三方专业设计公司派驻人员到位后,立即开展登记备案工作。一是安排派驻人员上门走访,了解商户对店招店牌的设计要求。二是要求派驻人员结合商户要求和店铺业态实际情况,及时形成设计方案。三是设计初稿完成后,再次征询区镇联席办、商户等多方意见,进一步调整完善设计方案。


  下阶段,海湾镇城管中队将督促第三方专业设计公司,根据多方征集的意见建议对设计方案进行调整完善,同时,严格按照设计方案把好备案环节,尽快完成对海农公路沿线商户店招店牌的修复提升,打造具有海湾农垦特色的精品街区,成为海湾镇居民休闲娱乐的首选之地。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30