2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1288
嘉定马陆镇城管执法中队对辖区内精细化道路开展全面治理
发布时间:2018-12-29 19
正文朗读-上
正文朗读-下

143889_副本.jpg


  为全面贯彻中央城市工作会议精神,深入实行“像绣花一样管理城市”的总体要求,2018年伊始马陆城管中队会同新城公司、镇城建办、镇卫计办、镇环卫所、社区对辖区内列入嘉定区的6条精细化道路(樱花街、育英街、嘉戬支路、洪德路、沪宜公路、希望路)开展全面治理。


  为确保检查验收工作顺利通过,马陆城管中队按照社区班组辖区责任制,对各自“责任田”范围内存在的市容环境问题进行整改。马陆社区班组、立新社区班组、白银社区班组等六个社区班组的执法队员对德富路商业队旗、嘉戬支路乱设摊、裕民南路乱堆物、樱花街一店多招、育英街乱设摊等存在的问题逐一进行整改。与此同时,中队会同新城公司、镇城建办、镇卫计办、镇环卫所、社区对绿化缺失、绿化带内存在垃圾杂草等问题进行联合治理。


  12月24日为迎接精细化示范道路的检查,中队召开了精细化示范道路验收专题会议,会上各个社区对相应路段存在的问题和整改情况做了汇报,会议就验收标准进行详细解读,并对验收要求进行布置。12月25日至12月27日,嘉定区城市管理综合执法联席会议办公室分2组,对全区64条创建精细化管理示范道路进行集中测评。


  精细化管理城市任重而道远,马陆城管中队将协同相关部门一起,为争创“精细化管理示范道路”而努力。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30