2019年01月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1129
市城管执法局举办上海市城管执法系统第二届督察优秀案例评选活动
发布时间:2018-12-29 17
正文朗读-上
正文朗读-下

143939_副本.jpg


  为总结推广督察工作的先进做法和成功经验,不断提高督察工作的成效和水平,市城管执法局于2018年12月27日在上海市房地产学校举办了上海市城管执法系统第二届督察优秀案例评选活动。市人大城建环保委魏蕊副主任、市城管执法局彭燕玲副局长,以及市住建委、市司法局、市高级人民法院相关领导和部分市人大代表出席活动并担任专家评委。


  此次督察优秀案例评选活动得到了各基层执法队伍的积极响应和大力支持,共20个案例入围现场评选。现场展示环节中,选手们结合PPT演示等方式,从基本案情、相关规定、具体做法、主要成效、工作启示等方面对案例进行精彩讲解。经过激烈比拼,最终,市局执法总队的案例《探索新模式 创新新方法》获得一等奖;松江、长宁、虹口区城管执法局获得二等奖;闵行、金山、静安、奉贤、普陀、黄浦区城管执法局获得三等奖。


  最后,彭燕玲副局长向获奖的单位和个人表示祝贺并致辞。她指出,举办督察优秀案例评选的目的是为了进一步提升督察工作的水平,通过评比的方式将系统中督察工作的好的做法好的经验,以总结、提炼、交流、宣讲的方式展示出来,供大家学习、借鉴、启发,从而带动整个系统的督察工作不断向科学化、精细化、专业化的方向发展,带动整个队伍的执法水平再上新台阶。希望全市城管执法系统的督察同志们以对标先进、对标一流的视野和站位,共同努力,做好2019年城管执法督察工作,无愧于城管执法人员的责任与使命。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30