2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1134
杨浦城管五角场中队元旦期间坚守岗位,严抓市容环境执法整治
发布时间:2019-01-02 13
正文朗读-上
正文朗读-下


1546397378071067781.jpg

  

  元旦期间,为给市民创造一个“整洁、优美、祥和、安定”的节日环境,结合杨浦区创建全国文明城区实地测评迎检工作,五角场城管中队精心组织、周密布局,采取多项有针对性的管理措施规范市容环境,做到放假工作不放松,执法标准不下降。


  一、高度重视  事先制定工作计划


  在元旦假期前召开全体队员动员大会,结合“创全”和元旦期间市容保障制定工作计划,针对环岛核心区域及重点路段采取“定人、定岗、定责”,针对五角场商圈节假日迎来人流高峰,专门安排人员在下沉式广场固守,确保节假日市容环境干净整洁。


  二、严格执法  确保辖区安全有序


  五角场环岛是本次执法工作的重中之重,中队领导在节假日带队,对环岛核心区域、下沉式广场等地进行了执法检查。针对一些商户在下沉式广场乱散发广告、占用公共通道设置户外广告等等进行严格执法,并告知广大经营户自觉遵守经营秩序,确保规范促销、文明经营,杜绝噪声扰民、违规占道等行为发生,确保商区公共通道畅通、安全。


  元旦期间,中队共出动执法人员72人次,执法车辆36车次,巡查道路181条,教育劝阻相对人150余人次。在全体同志的共同努力下,辖区街面环境安全有序整洁,为2019年“创全”工作开了好头。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30