2019年01月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
425
浦东高桥城管执法中队严厉查处渣土处置违法违规行为
发布时间:2019-01-08 1

1546931352868069256.jpg

      随着冬天雾霾天气的加重,高桥城管中队严厉查处渣土处置违法违规行为,巩固市容环境综合整治成果,从去年底到今年初,严守岗点检查渣土车辆违法行为。

      中队执法队员依据《上海市市容环境卫生管理条例》、《上海市建筑垃圾和工程渣土处置管理规定》、《上海市大气污染防治条例》等法律法规,本着“发现一起、查处一起”的原则,从严处罚各类违法运输处置建筑渣土行为。值守渣土,防治扬尘,形成“最严保障”的“防火墙”。连日来,中队勤务上安排三支小队错时上岗,在航津路—浦东北路设置固定检查点方式开展“全天候”“白加黑”的执法检查。

      同时,城管中队执法队员也加强学习研读相关法律法规,按照法定程序和内容严格规范执法,防止执法行为不当;并落实安全防范措施,防止发生危及人身安全的事件。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30