2019年04月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
915
青浦夏阳城管执法中队开展小区违建车库拆除整治行动
发布时间:2019-01-08 8

1546931802084032397.jpg

    去年下半年开始,随着“美丽家园”项目的推进,夏阳辖区内各个社区的大小车库拆除工作也陆续开始,夏阳城管中队派专人入驻工作组,协助街道共同做好此项工作,加强对相关居民的法制宣传,并排摸清楚车库的属性张贴告知,同时辅之必要的执法威慑开具有关执法文书确保“美丽家园”建设顺利推进。

    去年12月27日起,桂花园14个大车库的拆除工作正式启动,在经过元旦的短暂休整后,1月4日,拆除工作进入尾声。虽然天空下着小雨,夏阳中队执法队员会同街道生态办、拆违办、第三方等人员依然早早来到拆除现场加强警戒,维持现场秩序,劝阻围观群众,排除可能出现的阻力,防止现场出现意外。经过近2小时的紧张搬运,剩余大车库内物品全部清理完毕,门窗全部拆除,最终剩余的大车库也按计划全部拆除。

    截止目前,东盛社区205间小车库、桂花园小区120间小车库和东方社区826个小车库已经全部拆除,完成率100%,桂花园14个大车库今天也全部拆除。拆除后社区将结合“美丽家园建设”进行整体布局与调整,进一步优化社区生活环境,后续夏阳中队将持续跟进其他社区拆除进程,为“美丽家园”建设添砖加瓦。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30