2019年06月17日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1016
严永康副局长赴浦东新区城市运行综合管理中心调研
发布时间:2019-01-10 13
正文朗读-上
正文朗读-下

1547108443166056306.jpg

    1月9日上午,市城管执法局副局长严永康同志赴浦东新区城市运行综合管理中心调研,市局科技信息处全体同志参加调研活动。

    严永康副局长首先听取了浦东新区城运中心发展历程介绍,查看了城运中心平台实时运行情况,观摩了平台与各街镇分中心及一线监督员的应急指挥调度演示,并详细了解了渣土运输车辆、工地监管和群租整治等智能化城市管理典型案例。

    随后,严永康副局长一行就城管执法精细化工作、智能城管建设等内容与浦东新区城管执法局局长徐惠丽等有关负责同志进行了深入交流。

    严永康副局长强调,浦东新区城管执法局要依托城运中心平台,打造城管执法智能化的品牌和亮点。一是要基于平台已有各类市民诉件数据,开展从诉件源头转为执法办案的探索和实践。二是依托平台加强数据共享与融合。三是要开展办案、勤务、督察等大数据分析和利用,提高科学辅助决策水平。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30