2019年01月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
410
闵行浦江镇城管执法中队联合市场所中心等部门开展无证洗车整治活动
发布时间:2019-01-11 0

1547181959275085439.jpg

    浦江镇正义村地处闵行区浦江镇与奉贤区交界处,这里交通繁忙,外来人口众多,一直是城市管理困难地区。为此,浦江镇城管执法中队相当重视此片区域的治理情况,增派人员,加大力度,对正义村及其周边地区实行更为精细的监控与管理。

    1月上旬,执法队员在日常巡逻过程中,发现永南路上隐匿着一家流动洗车摊,经查发现该洗车摊属占道无证洗车修车,设摊点位于道路边,洗车设备直接放在马路上,紧邻乡村河道。该洗车摊不仅占道经营,影响车辆正常通行,还在河道边洗车修车,洗车修车的污水直接排放到河道里,严重污染了河道水质;河道侧污水横流,不但容易结冰造成路面结冰引起交通事故,更是严重影响了周边的市容环境。

    为消除这一占道经营的环境污染点,保证道路通行安全,浦江城管中队联合市场所中心等部门,对永南路沿线的无证洗车修车点进行整治,配合当事人对临时店招店牌进行了助拆,恢复永南路沿线原貌,确保环境整洁,交通通行安全。

    后续,浦江中队将加大对乡村区域的巡查力度,严控类似无证洗车修车摊死灰复燃,早发现早行动,为创建美丽乡村保驾护航。


信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30