2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
971
市城管执法局举办2019年上海城管执法新进人员初任上岗培训班
发布时间:2019-04-15 15

WechatIMG161.jpg

 

2019年4月15日,2019年上海城管执法新进人员初任上岗培训班开班动员,在奉贤区树修教育培训中心举行。本次培训班共有来自全市城管执法系统的267名学员参加,市城管执法局彭燕玲副局长出席开班仪式并作开班动员。

 

会议由市局执法监督处钱飞副处长主持。培训大队大队长曹洋宣读了培训纪律;市干部培训中心公务员培训部部长黄炳涌介绍了培训总体安排,并提出了具体要求;普陀区局的朱云飞和浦东区局的孙凯代表全体新进人员做了表态发言。

 

最后,彭燕玲副局长向全体学员顺利进入城管执法系统表示祝贺,并提出了三点要求:一是端正思想,切实增强培训重要性和必要性的认识。要求学员们掌握履职本领,夯实专业能力,完成思想意识和岗位角色的转变。二是刻苦学习,全面完成培训目标和任务。要求学员们增强学习的主动性和自觉性,严格遵守培训纪律,不断提高自身素质。三是锤炼作风,不断增强自身坚韧力和意志力建设。要求学员们树立公仆意识、责任意识、奉献意识,培育良好的职业操守。


信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30