2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
158
第二届进博会倒计时200天!闵行城管重整出发
发布时间:2019-04-19 5

WechatIMG315.jpeg


第二届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。在进博会倒计时200天之际,城管执法保障各项筹备工作进展如何?

 

近日,上海进口博览会城管执法保障工作指挥部部长郁振华、虹桥商务区综合管理处处长陆杰到新虹城管执法中队调研进博会城管执法保障工作。区城管执法局副局长徐志强、新虹街道副主任(挂职)傅彧陪同调研。

 

会上,闵行区新虹中队首先汇报了进口博览会城管执法保障工作推进情况,重点围绕下发的61处城市环境问题点位处理过程中遇到的难点进行了细致分析。区城管执法局局长徐志强根据闵行实际,就进一步做好执法保障工作作了指示,要求新虹中队全力以赴完成好进博会执法保障的各项工作任务。

 

最后,进口博览会城管执法保障工作指挥部部长郁振华、虹桥商务区综合管理处处长陆杰在会上分别针对保障工作中的难点问题给予了现场解答,同时对新虹中队的执法保障工作给予充分肯定,并希望新虹中队再接再厉,确保第二届进口博览会取得圆满成功。


信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30