2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
信息名称  关于批准浦东新区城管执法局执法支队二大队为“上海市城管执法系统标准化大队”的通知
申请编号   文件编号  沪城管执〔2015〕47号
发布机构  上海市城市管理行政执法局 公开类型  主动公开
记录形式   发布形式  
关键词   发布时间  2015-12-12

浦东新区城管执法局:


    近两年来,浦东新区城管执法局执法支队二大队(以下简称“二大队”)以深入开展“标准化大队”创建工作为抓手,有力推进大队硬件建设和软件管理协同发展,整体提升了队伍综合素质、执法能力和为民服务水平,有效提升了规范执法、文明执法、有效执法水平,显著改善了区域环境秩序、文明形象和市民生活环境。


    2015年10月16日,我局组织专家对创建工作进行了全面检查和考核。考评组一致认为:二大队建设各项指标均达到了创建标准。经研究决定:批准浦东新区城管执法局执法支队二大队为“上海市城管执法系统标准化大队”。


    希望二大队珍惜荣誉、再接再厉,不断巩固和拓展创建成果,进一步提升大队标准化、制度化、科学化管理水平,积极为上海建设“四个中心”和社会主义现代化国际大都市提供有力的城市环境保障。


                                                                        2015年10月22日



信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30