2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
13021
奉贤区城管执法局召开新录用执法队员廉政教育专题会议
发布时间:2017-05-24 4

_37A8732_副本.jpg


  5月23日上午,奉贤区城管执法局召开2017年度全区新录用执法队员廉政教育专题会议。


  会上,局党委委员、纪委书记陶峥围绕当前城管执法工作形势,分析岗位廉政风险点,就如何做一名讲文明、守规范、廉洁自律的城管执法人员提出三点要求:


  一是必须做到“持证上岗”。在执法过程中亮证执法、态度和气;坚持有法必依、执法必严、违法必究;杜绝随意执法、粗暴执法、以罚代管等问题;坚决禁止以工作之便向执法对象“吃、拿、卡、要”等现象的发生。


  二是严格执行 “六条禁令”。要求新队员及其家属共同签署“六条禁令”承诺书,明确在执法过程中严禁刁难、粗暴对待执法相对人,严禁办人情案、关系案、为违法违规活动通风报信,严禁参加有碍公正执法的宴请、旅游、娱乐活动或索要、变相收受财物等。家属要发挥“贤内助”作用,共同监督、时刻警醒队员。


  三是不断强化“三种意识”。在今后工作中进一步强化忧患意识、公仆意识和节俭意识,讲规矩、知敬畏、守住底线、远离红线,以良好的精神状态和一流的工作作风,推进我局党风廉政建设,共同营造风清气正良好氛围。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30