2018年06月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
11875
市城管执法局科技信息处党支部与徐汇区枫林路街道中队党支部召开党建联建座谈会
发布时间:2017-06-20 4

1_副本.jpg


  为纪念建党九十六周年,2017年6月20日,市城管执法局科技信息处党支部与徐汇区枫林街道中队党支部召开党建联建座谈会,市局严永康副局长、枫林街道办事处主任顾莺、徐汇区城市管理行政执法局局长张敏以及双方支部同志共14人参与了座谈,市局科信处处长伍德勇主持会议。


2_副本.jpg


  双方共同查看了中山医院附近综合整治破墙开店、肿瘤医院附近拆除违法搭建售货亭等五违四必整治现场,参观了枫林街道综合治理工作站。座谈会上,中队同志就有关情况进行了介绍,与会同志做了补充发言,同时就相关问题进行了讨论。


4_副本.jpg


  严永康副局长在讲话中充分肯定了枫林街道中队现有的工作,对中队提出的问题予以指导回应,并提出了三点意见:一是要把握重要机遇和契机,以文明城区的创建推进城管重点工作落实;二是要以信息化工作为抓手,依托基础数据库的建设、数据互联互通、数据分析研判,在勤务调度、考核、监督方面科学利用相关数据分析结果,落实精细化管理要求;三是要发挥开创性思维,在法治框架内充分发挥基层工作的创新性和主动性。


  市局科技信息处党支部还向徐汇区枫林街道中队党支部赠送了部分党建书籍。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30