2018年09月20日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
14172
市城管执法局党组召开中心组学习教育扩大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会
发布时间:2017-06-21 6

2E5A0648.jpg_副本.jpg


  6月19日,局党组召开中心组学习教育扩大会议暨推进“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会,党组书记、局长徐志虎同志主持会议并讲话。局领导班子成员,执法总队有关领导,机关全体干部参加会议。


  徐志虎同志指出,学习贯彻市第十一次党代会精神,推动本市城管执法工作模式由粗放型向精细化要求转变,是破解难题顽症,大力推进系统整治的需要,是健全执法机制,推进常效常态管理的需要,是提升执法效率,转变队伍形象的需要。全体机关干部学习大局、服务大局、融入大局,并提出了四个方面的思考:一是以治理理念的转变推进精细化;二是以机制创新和执法模式转换推进精细化;三是以信息技术运用推进精细化;四是以标准完善和流程优化推进精细化;五要以人才保障推进精细化。


2E5A0645_副本.jpg


  徐志虎同志强调:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是我们今年一项重要的党建工作,各级党组织要压实主体责任,专门研究部署、经常督促推进。一是要深刻领会,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要聚焦重点,在“学”上深化拓展,在“做”上知行合一,把“改”字贯穿始终,把“关键少数”牢牢抓住;三是要把握要义,在融入中心工作上、抓实基层支部上、加强组织领导上实现常态化制度化。


  会上,局领导班子成员、机关处室和执法总队主要负责人围绕“学习贯彻市第十一次党代会精神,提升本市城管执法领域精细化管理工作水平”主题,分别进行了交流研讨。人事教育处布置了“两学一做”学习教育常态化制度工作方案。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30