2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
10789
彭燕玲副局长陪同住建部城市管理监督局赴闵行区调研
发布时间:2017-06-21 10

VK6A8369_副本.jpg


  6月20日上午,住建部城市管理监督局处长姚志成带队赴闵行区调研城管执法工作,上海市城管执法局副局长彭燕玲陪同调研。


VK6A8350_副本.jpg


  调研组首先考察了闵行区梅陇镇南方社区城管工作站,详细了解城管进社区的相关工作,翻阅了社区工作站的各类台账,并实地查看了周边的市容环境秩序。随后,调研组参观了梅陇镇城市网格化综合管理中心,并至梅陇镇城管中队进行交流座谈。会上,闵行区城管执法局局长李建江汇报了相对集中行政处罚权行使、城管执法力量下沉、网格化管理以及执法队伍分类改革等工作情况,并提出了城管立法、装备配置、人员编制等方面的存在问题和建议。最后,姚志成处长指出,上海城管工作一直走在全国前列,执法力量下沉后,基层城管执法工作取得了显著成效,希望上海城管在工作机制、方式、方法等方面能总结提炼出可复制、可推广的经验。同时,他对基层提出的相关问题作了解释回应。


  闵行区梅陇镇镇长陈浩以及闵行区城管执法局相关领导参与调研。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30