2018年01月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
5376
市局办公室(财务处)支部、浦东新区世博中队支部 共同开展专题组织生活会
发布时间:2017-06-22 5

  6月21日下午,市局办公室(财务处)支部与浦东新区世博中队支部共同开展专题组织生活会,由局党组成员、副局长姜宏琳及世博中队政委蔡凤山为两个支部全体党员上专题党课,深入学习贯彻市第十一次党代会精神。


IMG_3105_副本.jpg


  姜宏琳同志在讲课中首先回顾了上海过去五年走过的改革开放创新之路及取得的成就,总结了近年来国家、上海及城管执法系统重大事件与重要工作,并选取了十一次党代会报告中“创新改革发展贯穿始终;生态环境建设成为工作亮点;干部、人才成为社会发展关键”这三个与城管执法工作密切相关的三个主题与全体党员一起进行了再次地深入学习,并交流了做好城管精细化管理工作方面的几点思考。他指出:一是要认真学习,学以致用。学报告原文,学城管业务,并紧密联系工作实际,注重学用转化。二是要勤奋工作,努力践行。要强化责任感,保持强烈的事业心;要脚踏实地,真抓实干;要攻坚克难,勇于创新。三是要加强修身,改进作风。强化服务意识,提升工作能力,加强作风建设。


IMG_3130_副本.jpg


  蔡凤山同志在党课中结合世博中队近期在业务管理中使用的信息化手段以及开展的“社会监督员、城管进工地、志城志愿者”等在柔性执法上的创新举措,重点交流了学习十一次党代会报告中关于城市管理和社会治理创新方面的体会,一是要加强学习,不断提升党性意识,确保文明执法的主线贯穿始终;二是要注重责任意识,不断增强服务水平,努力提高城管队伍形象。


  通过党课学习,与会党员一致表示,将进一步深刻领会市十一次党代会精神,自觉把思想和行动凝聚到党代会提出的各项任务上来,围绕“提高城市科学化、精细化、智能化、法治化管理水平”的要求,在城管执法工作中,勇当排头兵,敢为先行者,为营造“更有序、更安全、更干净”的城市环境秩序作出贡献。


IMG_3150_副本.jpg


  会上,市局办公室(财务处)支部向浦东新区世博中队支部赠送了一批书籍。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30