2018年09月20日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
13991
杨浦区局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-29 9

DSC_0512_副本.jpg


  为隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步引导激励全体党员、队员牢记使命、立足本职、攻坚克难,为服务杨浦“三区一基地”建设再立新功,6月27日上午,区城管执法局召开庆祝中国共产党成立96周年党员大会,全体党员共同谱写党的96岁生日歌。


  会上,局党组向入党满10年、20年、30年的党员颁发了荣誉证书,并送上“生日”祝福,勉励全体党员干部要牢记党员身份,立足岗位,用心工作,切实发挥党员先锋模范作用。 


  局党组书记、局长封岩同志以“扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,勇当城市管理的先行者和排头兵”为主题为全体党员上了一堂生动的专题党课,从“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、党组织该怎么做和党员干部该怎么做三个方面,详细阐述了“两学一做”学习教育的深刻内涵,要求基层党组织在真学实做上深化拓展,要抓住“关键少数”,发挥表率作用。要抓实基层支部,落实基本制度,让党支部在基层工作中唱主角,成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。要求合格党员学会“望闻问切”;领导干部做到“三行”,即躬行、执行、力行;青年党员要修“三心”,即不忘“初心”、坚守“忠心”、铭记“戒心”,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把增强“四个意识”变成思想自觉、变成党性观念、变成纪律要求、变成实际行动,切实做到忠诚、干净、担当。


  全体党员纷纷表示,将认真落实习近平总书记重要指示精神和区委、区政府的部署安排,深入把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,在抓长抓细抓常上下功夫,为杨浦“三区一基地建设”,为不断提高局党建科学化水平、不断提升城区市容环境水平作出应有的贡献。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30