2018年06月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
11897
徐汇区斜土城管中队组织集中队列训练,中队党支部开展支部教育活动
发布时间:2017-08-17 7
383b6280689d7ab5711436eddafca0b5[1]

%e5%9b%be%e7%89%871_副本.jpg


  徐汇城管斜土中队严格遵照城市管理执法系统开展“强基础、转作风、树形象”专项行动要求,以打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的执法队伍为目标,进一步加强执法队伍建设,着力提升队伍形象和服务水平,8月14日下午,中队组织队员进行集中队列训练。


  训练中教员讲解清楚、动作规范,队员态度端正、热情高涨。通过本次队列训练,使执法队员进一步端正姿态,养成整齐划一、遵章守纪的良好习惯,提升队员外在形象的同时,更为扎实开展城市管理各项工作奠定坚实基础。


  接着,中队党支部结合全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐倡廉的重要指示和关键要求,通过组织党员干部观看《将改革进行到底》教育警示片,积极开展支部教育活动,让广大党员不折不扣地落实八项规定内容,咬定作风建设不放松,将根牢牢扎在群众中,做到言必行、行必果,以身许国、以身许党、以身许民。教导员谢惠民强调,全面推进党的建设之路依然任重而道远,需要全党上下、在座你我以“锲而不舍、金石可镂”的可贵精神,以博大广阔的浩然胸襟持续推动作风建设,守住底线、警钟长鸣,着力抓好队伍建设和执法实效。随后,中队党支部向与会党员报告增补委员候选人酝酿产生的情况,经大会讨论通过确定为正式候选人,并进行无记名投票选举。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30