2017年11月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
642
金山张堰镇城管中队开展违法户外广告设施专项整治行动
发布时间:2017-09-11 0
393dcb2a9baa0fb9640389f32ced0f9d[1]

3_副本.jpg


  为有效遏制违法设置户外广告和户外招牌行为,进一步美化城市环境,提升城市景观整体档次和水平。近期,张堰镇城管中队积极开展违法户外广告设施专项整治行动。


  整治前期,执法队员对辖区范围内各类户外广告进行排摸、梳理、汇总,对违规设置广告的地点、面积等做到记录准确无误,建立起详细的违法户外广告设施登记台帐。在排摸登记的基础上,中队执法队员于8月下旬对违法设置户外广告设施当事人发放告知书,并通过上门、电话等途径,宣传相关法律法规,动员他们自行整改。在执法队员的不断的教育劝导下,不少当事人同意自行拆除。对于自行拆除有困难的当事人,中队于9月7日、8日当天安排专业施工队伍进行助拆,不仅确保了广告清理的规范化和合法性,还有效避免了矛盾纠纷产生,使整治工作有序推进。


  下阶段,张堰镇城管中队将加强日常巡查力度,对违法擅设户外广告设施的行为,做到及时发现、及时制止,坚决遏制新增擅设违法户外广告设施现象。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30