2017年09月20日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
367
彭燕玲副局长一行赴奉贤开展重点工作督导
发布时间:2017-09-13 0
57d6fc1bd659a3551f0556f2b1c97d5a[1]

_37A9318-3_副本.jpg


  9月12日下午,市城管执法局彭燕玲副局长带领市局政策法规处、执法监督处有关同志来到奉贤区,开展“3+5”专项整治、“强转树”专项行动等重点工作督导。奉贤区城管执法局、金海社区办事处负责同志陪同。


  彭燕玲副局长一行先后来到金海社区泽丰路、嘉园路街面和正育农贸市场周边,查看街面实效和专项整治推进情况。接着,又赶到正在装修的金海社区城管中队新办公场所,听取规范化中队创建情况汇报。随后,又赴金水苑住宅小区五期工地和联港,深入了解施工工地和中小河道执法管理现状。


_37A9328-6_副本.jpg


  实地检查结束后,又马不停蹄地来到金海社区城管中队,并召开座谈会。会上,奉贤区城管执法局各科室负责同志分别汇报了“3+5”专项整治、“强转树”专项行动、执法全过程记录工作和“两随机一公开”等工作进展情况。金海社区城管中队中队长朱晓燕向市局领导汇报了城管进村居进学校、执法联勤联动机制等亮点工作。区城管执法局党委书记、局长陶清着重介绍了区局近阶段重点工作开展情况和下阶段工作思路。金海社区党工委副书记、办事处主任邵丹华就社区城市管理工作中的难点问题作了交流发言。


  彭燕玲副局长在听取各方面的汇报后,对奉贤区局的各项工作给予充分肯定。她认为,奉贤区局领导班子对全区城管执法工作的谋划清晰、定位准确,工作开展有创新、有突破、有成效,工作内容紧紧围绕市局要求,一些做法值得学习和借鉴。在创新基层社会治理的新形势下,如何更好地履行城管执法工作的职责,彭燕玲副局长指出:一方面,基层属地政府要指挥好、使用好、锤练好城管执法队伍,充分发挥城管中队在基层社会治理工作的主力军作用;另一方面,区城管执法局要服务好、指导好、保障好城管中队,重点关注基层中队依法履职情况。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30